首页 > 保险指南 >  如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

2020-03-14 1 分享到:

一般综合意外险的保障责任包括:

意外身故责任、意外残疾责任和意外医疗责任。(咳咳,重点来了!)其中:

意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔;

意外医疗责任是报销型,先看病后报销。

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

例如:

老刘买了两款综合意外险,其中:

A保险的意外身故责任保额50万,意外医疗责任保额1万;

B保险的意外身故责任保额30万,意外医疗责任保额3万;

假如老刘意外去世,那么老刘的家人会得到:

A、B两款意外险赔付的80万元理赔金(意外身故可以重复赔)。

假如老刘意外住院,住院花费3万元:

那么老刘向A、B两款意外险申请的报销加在一起,最多只能是3万元(意外医疗责任不能重复赔)

意外险中的意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔,意外医疗责任是报销型,不可以重复赔。

如果你对保险还有疑问,可随时留言咨询哦!我愿意用专业的知识帮你答疑解惑

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘小林

四川自贡  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
陈** 2018-09-10

咨询:医疗险咨询:医疗险,年预算:2000元以下。

太平洋的百万医疗、即可以垫付、上海质离子医院也在报销范围、每年达600万的报销  2018-09-10
陈** 2018-05-29

想给儿子购买太平洋的超能宝 想给儿子购买太平洋的超能宝(只考虑这款产品其他勿扰)

这款少儿超能宝是一款很适合0岁至10岁的宝贝规划,优点1:保障范围广100类重疾+15种特定疾病+50轻症,优点2:投保人与被保人有双豁免功能,优点3:15种特定疾病双倍给付,50类轻症3次赔付,优点4:这是一款赔付后还要还本金的保险,优点5:满期返还超高,返还150%,就是一款存钱送高额保障的保险。  2018-05-29
李** 2018-03-23

咨询下给8个月大宝宝买份保险要买哪些险种,大概需要多少钱,麻烦寿险老师解答一下

给小宝贝规划首要的是重疾+医疗,再根据自己的实际情况规划教育险,至于需要多少钱可以根据自己的经济状况来规划,保额可高可低  2018-05-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

146237个用户完善保障计划

146237个用户完善保障计划